¡ENVÍO GRATIS CON TUS INVITACIONES! - 605 37 17 66

Opiniones sobre Egus In Love

Opiniones Egus In Love Jessica                                  29/06/2019 (Bodas.net)

Originalidad

Después de mirar en mil sitios, no terminaba de encontrar las invitaciones perfectas para mi boda. Buscaba algo diferente y original, y lo encontré en Egus in Love. Mis invitados se sorprendieron mucho al abrir el sobre y encontrar una invitación transparente. Quedamos muy satisfechos con el resultado y con el servicio recibido. Lo recomendamos 100%.

Opiniones Egus In Love Mt. Mamely                                21/03/2019 (Bodasnet)

Encantadísima

Encantada es poco!!!! Volvería a repetir y lo recomiendo a todo el mundo. Excelente servicio, muy pero que muy buen precio, mucho gusto, talento, e imaginación a la hora de hacer el diseño, y pacientes ante mis dudas y cambios. Cuidan todos los detalles, incluso el envío de las invitaciones. Muchas gracias por todo, sin duda la mejor elección.

Opiniones Egus In Love J. C. Espejo                                 22/01/2019 (Facebook)

Espectacular, atentas, agradables, siempre disponibles lo mejor que hice para la boda.

Opiniones Egus In Love Rebeca Orellana                               23/01/2019 (Facebook)

Estoy contentísima con esta empresa, en especial Susana que es la que me atendió. Se preocupó en todo momento por mis necesidades y se adaptó a mis gustos, siendo flexible en todo momento y enviándome las invitaciones tal y como las quería!! Cuando me llegaron, me encantaron!! Los recomiendo al 100%!

Opiniones Egus In Love Olga Frutos Pardo                                   28/09/2018 (Bodas.net)

Mejor imposible

Yo tenía unos requisitos algo diferentes, pero Egus in Love fueron capaces de plasmar mi idea en papel. Las invitaciones quedaron preciosas y llamaba la atención de cada invitado que abría el sobre. El diseño precioso y muy rápidas a la hora de la entrega. Las recomendaría una y otra vez.

Opiniones Egus In Love Cristina Pérez                                          21/09/2018 (Bodas.net)

100% recomendable

Buscaba unas invitaciones y papelería para mi boda diferentes, especiales… ¡las encontré! Con ellas, con Egus un Love. El trabajo que hacen es maravilloso. ¡Gracias por ayudar a que la boda fuera preciosa!

Opiniones Egus In Love Candelaria Rando Cardenas 27/02/2018 (Bodas.net)

Para mi gusto, la mejor elección 

Son increíbles. Egus in Love es una empresa donde sus trabajadores son encantadores y muy cercanos al cliente ofreciéndole así lo mejor posible adaptándolo al gusto de cada uno. Invitaciones para distintos gustos, así como clásicas, modernas, originales, vintage… Relación calidad – precio muy bien.

Opiniones Egus In Love Amelia2                                            7/08/2017 (Zankyou bodas)

Fue un servicio que valoré para mi boda

Me aconsejaron muy bien para hacer la elección de invitaciones, me gustaban muchas y no sabía por cuál decidirme. Contratamos con ellos las invitaciones y más elementos para que fueran a juego: numeros de mesa, minuta, orden de mesa… Todo quedó precioso! La calidad es muy buena y son muy amables!

Opiniones Egus In Love Paulafg                                              07/08/2017 (Zankyou bodas)

Utilicé este servicio en mi boda

Acabamos de recibir  nuestras invitaciones de boda y estamos encantados!! Muchas gracias a todo el equipo de Egus in love, no pueden gustarnos más!

Opiniones Egus In Love Amelia Vinci                                   06/06/2017 (Bodas.net)

Mejor imposible

Contratamos las invitaciones y varios elementos más a juego para el banquete, como los números de mesa, el menú y el seating plan. Todo quedó precioso. Las invitaciones que tienen son chulísimas, me costó decidirme, pero ellos me aconsejaron muy bien y me atendieron amablemente cada vez que lo necesité.

Opiniones Egus In Love Malgupe                                 30/05/2017 (Zankyou bodas)
Dieron servicio en una boda en la que estuve invitado

Estuve como invitada en una boda y me encantaron las invitaciones y meseros de boda. Me parecieron originales, frescas, de gran calidad y muy elegantes.

Se lo he recomendado a todas mis amigas con niños para las comuniones y próximas bodas. Me encantaron de verdad y si tuviera algún evento próximo, no dudaría en llamar a Egus in Love.

Opiniones Egus In Love Ene1                                  21/02/2017 (Zankyou bodas)
Utilicé este servicio en mi boda

Nos hicieron nuestras invitaciones de boda y superaron nuestras expectativas. Profesionales, creativos, rápidos y buena calidad/precio. Lo recomendaría a todo aquel que quiera algo especial y busque algo diferente para su boda. ¡El resultado fue magnífico!